客户到银行办理存款手续有次数限制吗?银行内部是否确实有这样的规定?

客户到银行办理存款手续有次数限制吗?银行内部是否确实有这样的规定?你好,我是一家小型超市的负责人,由于对帐需要,我们需要把每名收银员收到的营业款都分成二到三次存到指定的农业银行卡上,每天需要存八到九次,在收银员到农业银行交款时,工作人员在每个窗口只给办理二笔手续,再办理就要更换窗口,并说是银行的规定,使得我们交款很麻烦。我们不明白,客户到银行办理存款手续有次数限制吗?银行内部是否确实有这样的规定?

全部回答

客户存取款自由,银行无理由拒收,该农行不收,他是嫌麻烦,到其他行存吧.

不是, 可能是你存款数额很大,一次存要填写单子 ,分开就不用了

我想应该是你这样存钱,时间过久,影响下面等待的人 所以,要重新排号的意思吧

在中行干了多年,还是第一次听说有此规定,是不是当地农行"土政策"?