狂暴双持战士主手风剑PK垃圾吗

全部回答

风剑用来拉怪的话是最好的因为他的DEBUFF造成的仇恨特别高,但是PK的话建议主手武器速度至少2.5以上,曾经见过很多战士和盗贼拿风剑PK但是赢的太少了.在这种DPS60以上的武器遍地都是的今天,风剑充其量只能放在副手给对方造成DEBUFF,但是副手触发几率又太低,总体来说风剑不怎么适合PK.

攻速快了 一般PK放副手的

主手放逐风的话。。。副手拿个盾。。。跟盗贼去PK找感觉吧。。对其他职业狂暴还是不如武器爽。。 逐风拿着输出不错。。

相对来说狂暴战士应该把风剑放到副手比较好 主手要伤害高的单手武器比较合理 风剑在速度快 效果的触发几率高

推荐主手帝陨,副手多彩!向DZ学习!

相对来说 不垃圾 因为:风剑的特效几率很高(20%),伤害高打300一次.另外还有个DEBUFF可以降低对手攻击速度,这在打近战的时候是很有用的. 附带说句:狂战PK很弱,副本很强.