部落狂暴牛战武器选择

平日工作忙,没什么时间RAID,只能参加一下G团,因此装备只停留在BWL阶段。除去武器现在全身命中12点,武器有:死亡召唤者,黑龙之爪,磨砂战锤,坚定力量之镰,哈卡双剑,请教高手应该如何搭配主副手呢?

全部回答

    5L显摆是么?我狂暴战主手风剑,副手迈牙,你比的了么?没有对其他人的意思。只是他的话太刺耳了。 你狂野哈卡剑削骨卖商店?我康恩还留着呢。 AL,复仇剑,断离也放仓库。
   PS,上边小议。下面回答LZ问题。 建议,FB:主手磨沙,副手坚定或者哈卡副手。 战场:主手死亡或者黑龙爪(拉风),副手:磨沙。   嗜血技能说明只是说立刻造成强度伤害的XX%。
  没有说武器伤害加上XX点伤害。所以说主手放慢速只是为了增加用英勇时的伤害。战场则是一定要高伤。 还有狂暴战士一定堆AP,我出双十字到2100AP,你的命中已经差不多了,拿BWL的2%命中戒指。
  就可以了,NAXX只要强度够就能让你HIGH起来。  还有没事多去打打魂精,混能之击+之力能给你带来100AP的提升。还有火酒35,肉丸子==。

如果去raid的话,哈卡双剑首选,jp狂暴zs的输出武器啊,不过你12命中低了点,15-18命中,貌似这个是naxx需求,狂暴zs输出副手只要快属性,所以最jp的副手就是末日先驱了 pk的话,命中很重要,来填补双持惩罚,按你给的装备,主手死亡副手磨砂,是你最好的选择了

要看你的天赋配点。还有就向楼上一些说的!个人爱好。 喜欢杀的快速就用哈卡双刀,想要出现的攻击高就用死亡召唤者+坚定力量之镰。或者双坚定力量之镰。 这么两种可以在2种不同场合使用, 1、在战场,杀人讲究快。几十秒的时间,所以建议用哈卡双刀。 2、在副本,杀BOSS讲究攻击高,所以用死亡召唤者+坚定力量之镰。或者双坚定力量之镰。

兄弟会之剑、堕落的灰烬使者(双手) 毁灭之黎明(单手)

主手黑龙爪肯定没有比他更好的, 你关键的选择是副手,副手一般要速度快一点,DPS高一点的,秒伤可以低一点。 建议你可以在磨杀战锤 和 坚定之间选一个,哈卡双手剑的速度可以但是秒伤太低,死亡召唤的速度太慢打怒气太慢,都不合适。坚定的属性可以说不错,比磨杀来说各有利弊,输出来说磨杀稍胜一筹

  黑龙爪+哈卡副手,很好了,有个兽战叫原点,就是这样拿的,磨砂的确很好,但是2。6的攻速跟死亡召唤者有得拼了,而且死亡召唤者除了特效没别的属性,做副手显然不合适,做主手的话考虑有双慢把磨砂放副手不错,个人感觉还是黑龙爪+哈卡副手剑最好的。
  。。坚定力量15力量=30攻强有敏有耐有防御,速度2。1,乱舞起来没1。7的哈卡副手爽就是了,而且40攻强,做输出不二之选,楼主我建议你可以去拿个末日之刃和耐法的斧子,BT组合。