狂暴战武器搭配求指点

现有武器:磨砂锤子,无面,死亡召唤者,哈卡莱双刀。如何搭配输出比较好,PK比较好又该怎么搭配?最好给说明下原因。

全部回答

    个人以为,哈卡双刀自己玩还可以,PK ,输出都不适合。因为哈卡双刀得速度太快了,打击力太“飘”了,打人不痛怒气上升也未必理想,如果主嗜血流得倒是可以考虑(因为嗜血只看强度和怒气),但是你要间或用下英勇什么的,伤害之低会比较郁闷。
   无面对战士来说适合作副手,死亡召唤适合作主手,磨杀属于通用武器,双手都可以,不过速度偏慢更适合作主手。   所以个人建议PK 死亡+磨杀 理由:住副手攻击上限够高,打人够疼,不考虑速度是因为PK得接触时间比较短,速度不如伤害来得实在。
   输出 磨杀(死亡)+无面 磨杀和无面得属性够好,死亡得上限够高,都可以搭配,但是按照DPS输出得原理来看,应该是死亡配磨杀比较好,但是磨杀得速度偏慢,怒气上升会有一定得限制(容易出现怒气断档),退而求其次,选择无面了。
    如果你得命中够高得话,还是可以考虑双慢组合,厚实得打击会让你心旷神怡得。

    无论PK还是输出  强烈的建议你使用 死亡+无面 提到狂暴战士 首先要涉及到一个致命的问题.无论输出还是PK 你用的技能是什么? 可能大多数人都知道 是嗜血 压制 旋风.斩杀.英勇之类的技能几乎就是摆在那里看看的,根本没有用处.而这几个技能需要的怒气除了压制外都比英勇需要的怒气多,压制需要换状态使用.而且 狂暴战士所有的技能都是由主手发动,而副手就算伤害再高,也没办法发动技能,何况副手的伤害也少的可怜.所以 不如使用一个攻击速度很快的副手,通过副手积攒怒气主手来释放怒气,这是不二的选择.楼主知道,攻击速度越慢的武器,攻击上限越高,暴的也就越高.同样死亡的攻击速度是2。
    9 磨沙2。
  6 秒伤差不多,你会选什么来当做瞬发技能的武器呢? 同样 如果用磨沙当副手的话,攻击速度又太慢了,打人不见的比无面强多少,可是怒气长的就慢的很了 所以 强烈建议  死亡+无面 本人狂暴战 。

输出用DPS高的武器,因为怒气是根据你的DPS来提升的,狂暴战士输出靠怒气和攻击强度,所以说,在攻击强度相当的情况下,选择DPS高的武器! 另外,作为一个输出战士,命中是不二的追求!

个人意见输出用哈卡双剑 PK用死亡+磨杀