关于战士

问题:狂暴战士选择什么武器比较好?G团可以满足的 就是黑龙 祖格 废墟

全部回答

干什么用呢? 打钱 2把上古哈卡莱之斧(吸血斧子)最佳,再附魔生命偷取... PK 黑龙斧子+随便个副手 输出 MC2狗掉的主手爪子+哈卡莱战刃副手...好像你不用输出的.

你们服务器没开MC BWL TAQ NAXX的金团?惨点换服务器吧嘿嘿 等风暴前夕也行现在ZF也就花个2000-3000就能搞了 看运气吧 我是有钱没等到

    输出狂暴战士是强过武器战士的。但是pk就反过来。基本是这样。 狂暴战士武器17点,狂暴34点,双持。是比较经典的加点方法。武器主要出:强化压制,战士掌握,愤怒掌握,穿刺。
  狂暴1层5点重几,刺耳,狂怒,乱舞,单手专精,死亡之愿,嗜血。这些是主要要加的。其他的比如强化战吼(可只加4点),强化斩杀,强化拦截,包括武器的强化英勇都是见仁见智了。  狂暴战士的核心就是输出双持提供的无尽怒气。
  由于有乱舞,怒气来的非常快。一个一直乱舞和用技能的战士的输出是非常恐怖的。 武器战士一般就是双手武器。因为武器31点的致死打击配合双手武器攻击很高。加点有很多种方法,个人推荐31/20,武器/狂暴。
  武器天赋主要:强化压制,战术掌握,穿刺,双手专精,选择一项武器专精,横扫,致死。  其他就是看个人的喜好了。狂暴天赋主要就是1层天赋的5%重几和狂怒(被重几加25%攻)。其他也是看个人喜好。
  刺耳怒吼最好加出来。 至于武器,你有大号带吧~~~31+拿战士职业任务旋风斧,40左右可以换咬骨(血色修道院任务奖励),44拿斩首者康恩,51拿冰刺长矛。   作为老战士,觉得战士拿的武器差不多就行了。
  打怪好武器也实在快不了多少。至于pk,拿AL打的过的,拿哈卡剑还是打的过。拿哈卡剑打不过的,拿AL一样打不过。 。

拿2把 塞纳里奥议会 声望崇拜的斧子 坚定力量之镰 就很不错 死亡+放血或磨砂 放血+魔砂也行.

首先需要明确你是用来打钱 PK 啊还是副本输出 如果是输出的 ZG双刀绝对是好东西 尤其对人类 双快英勇压制 主慢副快的话 死亡召唤+坚定意志吧 G团 死亡肯定要比放血便宜点... 双慢的话 死亡+放血或磨砂

我一直用雷德的恶魔之击 直到拿上双死亡召唤者 好不好的就是个人爱好 再好也不可能高的出奇再低也不可能低的离谱!