60级狂暴战士的装备都在哪打?

不求价格只求东西好

全部回答

MC BWL FX ZG NAXX AQL 貌似都有狂暴的东西

    头:狮心头(锻造),无尽怒气头(BWL红龙); 项链:奥尼克西亚龙牙坠饰(黑龙MM头换的),艾斯卡达的项圈(黑龙MM),哈卡之眼(ZG哈卡),尖刺颈饰(TAQ老4),萨迪斯的项圈(NAXX-DK2),怒风的沸腾符咒(NAXX老克); 披风:坚定力量披风(XLSS,塞纳里奥议会声望任务);艾斯卡达的毛皮(卡扎克);强者斗篷(兰龙);强烈仇恨披风(TAQ老1);天灾披风(NAXX瘟疫1);支配披风(NAXX冰龙); 肩:龙爪肩铠(BWL456);征服者肩铠(青铜龙声望任务); 胸:灭绝胸甲(TAQ老1);钉板憎恶胸骨(NAXX电男); 手腕:赞达拉辩护者护臂(ZG声望);野蛮护腕(RAQ58);复仇腕甲(NAXX蜘蛛1); 手:烈焰守卫护手(MC2458);要塞护手(锻造);英勇护手(T0。
    5);毁灭护手(TAQ小克); 腰:赞达拉辩护者腰带(ZG声望);冲击束带(MC-RAG);教官的腰带(NAXX-DK1); 腿:踏云腿甲(世界掉落,BOE);泰坦护腿(锻造);血战腿铠(NAXX瘟疫2); 脚:多彩长靴(BWL老7);堕落英雄长靴(TAQ吉祥三宝-儿子,要最后杀儿子才拿得到); 手指:迅击指环(MC2458);埃古雷亚指环(MC-RAG);其拉之怒(TAQ老3);青铜龙军团的徽记之戒(加命中的那个,青铜龙声望奖励,不要拿错了哦。
    。。。
  );屠龙大师之戒(NEF头换的);坚定力量之戒(XLSS塞纳里奥议会声望任务); 饰品:黑手饰物(不说了,唯一可以一直用到NAXX的兰装);龙牙饰物(BWL老5);蜘蛛之吻(NAXX蜘蛛3);屠龙者的纹章(NAXX冰龙) 。

首当其冲的就是G团。各大G团,只要你有钱,就没有你拿不到的装备!