求一个狂暴战士 60级 加点方法 装备垃圾 主要是先练级和小

求一个狂暴战士 60级 加点方法 装备垃圾 主要是先练级和小副求一个狂暴战士 60级 加点方法 装备垃圾 主要是先练级和小副本求一个狂暴战士 60级 加点方法 装备垃圾 主要是先练级和小副本

全部回答

    随着2。3几个天赋的换位和属性改变,以及旋风的BUFF,都奠定了狂暴双持打怪、升级更快更爽的基础,以前狂暴双持有命中的瓶颈,一般的小号练机我都不推荐使用狂暴双持,但是最近又小玩了个战士,发现双持狂暴战依然很猛,即使身上无命中,打怪也是武器战不能比的。
   加点天赋,大致推荐个,仅供参考: 先说狂暴的: 第一层,5点残忍是必加; 第二层,推荐5点怒不可遏,也可加2点强化挫志+3怒不可遏; 第三层,3点血之狂热不错,虽然很少,2点强化怒吼不错,刺耳怒吼对练机帮助不大,逃命?逃命不如给怪上个断筋,刺耳对PVP帮助很大; 第四层,5点激怒; 第五层,1点横扫,现在的横扫对狂暴双持很好用,2点武器掌握,另外2点可加强化副手或继续强化怒吼,强化斩杀不推荐,这个是副本输出天赋; 第六层,5点乱舞; 第七层,1嗜血是必须的,3点命中也不错,强化旋风也很实惠,毕竟旋风副手也能打一次; 剩下的狂暴天赋,个人就不推荐加了。
     然后说说武器系: 对练机帮助最大的是需要15点才能出的穿刺,可以3英勇+2招架/2冲锋+3雷霆/1愤怒掌握+3重伤+1压制。愤怒掌握的好处不仅仅是战斗中3秒增加一点怒,还有就是脱离战斗后,怒气流失速度减少33%,对于连续打怪很有帮助。
   还有就是防御系: 3点战术掌握,还是推荐加出来,如果不加的话,打怪的战术就比较单调了,另外2点强化血性的确不错,如果愿意尝试可以加下。   这只是个人建议,还是那句话,天赋是死的,人是活的,只有找到适合自己的天赋才是好的。

    既然不是RMB玩家 我推荐的是体力玩法 我在9区玩的是50多级体力 如是60级 侧有295的点数 点100的狂暴 还剩195 这195中体力点到162 力量点到60 点数就刚好(装备不追加属性)身上是+3紫鬼泣 防御是612 魔防御是416 生命是3300 很抗的哦 武器是+7紫白金 攻击是108~200+60 一套很好买也便宜 没钱的话去次血一次就100来万 再就是技能的配点 冲锋10 狂暴10 横扫5 升龙4 十字1 被动 斧头6 强化6 潜能6 回血6 击破7 点数刚好 这样的狂暴基本就成型了 除了装备和等级差距不大的话 你可以藐视弓的龙 FS除外。

    楼上的不要误导新人好吗!! 狂暴战的狂暴天赋基本上是千篇一律的。 第一层,5点残忍是必加的 第二层,推荐5点怒不可遏 第三层,刺耳、4点统御之力 第四层,5点激怒。
  2点斩杀 第五层,1点横扫。2点武器掌握 第六层,5点乱舞 第七层,嗜血。3点精确。
    2点强化旋风 剩下的全加 你会知道什么感觉的 武器 3点英勇 5点偏斜 5点钢铁意志 防护 3点战术掌握 加完这些应该还会剩下3点 这3点可以根据你个人的喜好来加了 可以补满统御之力 可以重伤 可以压制 可以强化顺劈 。