狂暴战士双持武器60级前有好的武器吗

全部回答

风暴战斧+痛击之刃 不用不知道,用了都说好啊。 不过你已经58了。。。。。。这个配合50左右的用是最好的。不过58用也不寒碜,砍的暴快。。。。就是伤害低一些。 高于55的武器,58去拿别人不一定带着的

克罗之刃 亚考尔的炎阳刀

    我练过3个60的战士,第一个是武器的,后两个是狂暴的。 60级之前没有好的狂暴战士使用的武器,只能将就着用。 50之前征服者之剑 痛击之刃 勉强可以使用。到50就拿2把黎明之刃,FM十字,不要考虑克罗和刺杀,他们都太慢 楼上的根本不懂战士,狂战只有压制和旋风和武器有点关系,但是没太多意义,单手武器的旋风没威力,压制只为了乱舞。

    60之前的武器主要追求快和暴击,楼上的命中>耐力>爆击>力量>敏捷根本就是放×。60之前有几件是加命中的?60之后的的确是命中最重要,但是命中>耐力>爆击>力量>敏捷还是错的,耐力是最不看中的 。

狂暴双持战士的技能都是由主手武器发动的,所以主手当然要用高功低速的武器,加大瞬间技能伤害!而副手要用快速武器,是为了更快的积攒怒气!狂暴战对比武器战的优势在于续航能力好!(我们FM就要选择主手十字军+副手吸血!)劣势在于伤害相对低,原因就在于双持降低了攻击命中率,所以在装备选择上就要首选+命中的装备!命中>耐力>爆击>力量>敏捷

答非所问了,命中不能保证的情况下,希望不要考虑狂暴双持。白字太多。属于个人感觉,有不同意见的不要骂哦。