60年代有风剑狂暴战士吗

如果有,那输出应该很B把

全部回答

    楼上的少见多怪,60的狂暴战士单论输出,没有任何职业能望其项背,是的,没有任何职业。那时候暴雪在蓝贴中不得不承认这个不公平的现象。 之所以说狂暴输出有瓶颈,就是因为仇恨问题,在目前狂暴战士输出中,利用英勇BUG是一个基点。
  但是60的时候英勇输出几乎会百分百的OT。  将狂暴战士的输出模型更改为盗贼型的白字为主,那么命中又是1个硬伤,BWL时代的狂暴因为充其量仅有17%左右的命中,而完全不是盗贼的对手,属性的缺陷在NAXX版本到来时完全变化了。
   NAXX时代,大量的板甲输出装备涌现,1个输出狂暴面板能达到22%的变态命中,而暴击也能维持在35%+,此时狂暴战士真正成为了由量变变为质变。   在战神BOSS战中,无视仇恨的木桩战斗彻底放开的DPS的手脚,抱歉,那时侯和狂暴战士处于同一水平级的DPS貌似还没有。
  战神战中接近2000DPS的神迹已经让所有人认识到了狂暴战士的潜力,所以有众多行会开始研究狂暴输出,最终在那个版本级成为一个经典。 60时代风剑狂暴是终极输出的一个典范,主手格雷希尔,毁灭黎明,副手风剑是最高输出的武器代表。
      风剑的价值并不在于本身武器DPS很高,而是特效很爱出现,并且伤害可观。一个风剑狂暴的特效输出完全可以占到总体的10%,并且特效不因为放到副手而减少伤害,狂暴的技能伤害与主手武器上线有关,所以主慢副快成为了一个口诀。
   至于楼主所说的,风剑作为主手输出武器,这个真的很少。

    1。狂暴战仇恨太大,而且那个时代的T说实话仇恨远没有现在稳,所以狂暴战在副本中很少见。 2。风剑实际的稀有程度大约现在的双刀,MC直到60末期野团才比较常见(公会G团基本上也不分脸,野团我记不清了,好像也不分),也就是说对于修仙玩家来说获得风剑的机会约等于零。
    而且那时是四十人团,算上替补不止五十人。。。。 3。风剑太昂贵了,印象中60时代奥金锭三十多金一个,风剑要100个,那时候点卡可才三五百金呀,而且源质锭更不是随便弄的,尤其在一些进度比较慢的服务器,60末期能够稳定通黑翼的公会都不算多,源质锭更是公会的战略资源,都没人卖给你。
     4。风剑在70时代都是不错的T武器,在六十时代呢?绝对无愧于神器的称号,这么NB的东西应该给谁?当然是T呀。。。。所以一般这东西出了都是无限优先T的,DPS想拿。。
  。。没戏。(也必须承认那个时代确实也有拿风剑的dps,但比现在的三橙贼少的多)。

60年代拿风剑的LR和QS飘过

很少看见,一般T那之后,都是DZ拿。虽然狂暴在NAXX里面比较狠,但是很容易OT,带狂暴的团队不是很多,所以拿风剑的狂暴更少。那时候DZ可以卡T3属性的。

60年代没有风剑狂暴战。。。很遗憾,60的时候狂暴战DPS=垃圾。大家都是武器战士。呵呵。

有风剑的战士看过很多,不过一般都当T吧。以前又没双天赋,以许洗次把次爽一下,不过很快又得洗回去当T了。以前骑士和小德T基本只是客串的另类.战士只有当T的命,就算你坚持要做输出,那在团队里的DPS也只是个打酱油的。