风剑狂暴战士输出猛吗?风剑放主手好还是副手好

全部回答

风剑不给MT DZ?? 狂暴Z拿风剑。。。OT之王。。 PK的话放副手比较好 RAID的话。。。放弃风剑吧 不然你会被RL骂死的

楼上俩位,要是ZS和DZ抢天使剑,还不被DZ们喷死,狂暴ZS就是主手白骨,F手混乱,我们会的狂暴ZS就是这么拿的输出敖敖的,在没有高端贼的情况下,那输出能把第二名拉出好几W去

突然发现楼主的名字是 wo sha ni ma ma

风剑的实际秒伤是100+,毕竟是一把等级100的武器,狂暴战士用风剑输出的话比贼难度更大,因为你没有贼的削除仇恨的技能,输出也许还没上去反而会OT适得其反,所以建议主手碎裂白古 副手混乱或者DK1的天使剑,然后在MT建立好仇恨后副手换风剑。

很遗憾的告诉你 狂暴战输出要想进DM排明 是绝对不会用风剑的 主手碎裂白古 副手混乱或者DK1的天使剑 绝对是最好的选择 如果你非要用风剑冒充DPS狂暴战 那么你只能放它在副手了