T2一套,拿风剑的战士现在多少钱能收?6区的

如题。

全部回答

我5区的,会里一T2逐风ZS貌似买了1700 但是买来那人也挺郁闷的 原本那号都是参加JY团NAXX 现在卖掉了,不是本人,根本没的去参与开荒 就整天顶着T2跟人家去玩玩消费的ZUG,FX 有什么意思....

我是2区的FS,我觉得还是买个贼好,贼比较自由,你说那种战士肯定会有没完没了的工会活动,刚买的号,你和其他人又不熟悉,必然会不爽的,不如买个高督的贼,想活动就活动,不想就自己去杀人,刷怪,打钱,偶尔打打后门,TL。也挺爽的。真诚提示,望君三思!!!

我不知道多少钱哦。 貌似很贵的样子,我也是6区的

貌似买不太好买 T2+风剑应该是工会的MT 这种ZS一般不外卖的,多工会内部消化,其他T2 T2。5的比较容易买到

T2一套,拿风剑的战士 这样的号是绝对不会卖的,即使有得卖也是垃圾人,那都是工会成员帮助积累来的。即使买来也不可能在本区混下去啊! 其实买个贼 法师什么的不错,但如果真的十分喜欢战士到不如找代练帮刷个高督军,大元帅什么的,自己选择的人物形象,自己起的名字,会比买来的号有感情的!但现在马上合并战场了,估计很难实现啦!

  第一,这样的号都是大行会的MT,一般来说是不会卖号滴,就算卖号,这号也别在这区混了,想想这么好的装备都是靠无数的RAID积累起来滴,要是不玩,他所在的行会都是合力帮他拿的,你要买还不如买盗贼啊,FS啊什么滴,总比战士强。
   第二,你认为买号安全么,我觉得是绝对不安全,除非你吧资料全部改了,否则就不可能安全的了。 第三,卖这种号的人绝对是人渣你想他的装备是怎么来的,可以说是一个行会的帮助下优先拿到的,这种人我绝对不会去买,人渣一个。