一个带风剑的牛头战士要多少RMB

想问问大家一个带风剑的头战士估计要多少钱

全部回答

    1——5区这种老区就不讨论了,在那你就算买了风剑号也没什么价值。如果是6区、7区这样的新区,带风剑的战士基本是t2装备以上或至少t1全,t2有几件的战士!人家卖你号,不太可能只算你风剑的钱,是吧?这么说吧,你自己真花800人民币练个号,运气不好都不可能拿得到风剑!(拿风剑不但看工会实力,也要看自己的实力、在工会的地位,而且还看手气),另外穿t2的战士,本身少1000元(我按最少说的,除非对方是个还在上学的小孩子,否则一般开口价必然上1200元以上),加上风剑,1500-2000以上买,算绝对合理价,这还是保守价。
    一般这种号都不太可能有人卖的,风剑的mt号卖了就是赔钱!还不如自己留着给工会当人情呢。 友情建议,如果在新区看到低价卖风剑号的人,你一定要小心(例如低到超出常规的,少于800元以下的基本就很可疑了),很有可能是骗子,千万别图便宜上当!现在骗子多。

价格看服务器开的时间和服务器的进度玩家人数决定!一般战士价都会比其他号贵点(指在装备相同的情况下)我们4区,带风剑的战士目前1000-1500之间可以收到!其他装备有T2和T3基础

眼看就要开70级了,现在买不晚了吗? 到了70,现在的T0T1T2可以被绿装代替 风剑也是卖店货色

老区 500+ 但是 要看RP

价格要看FWQ开的时间来定,如果FWQ没开多久风剑是刚拿的那价格在600-800左右,开很久了的话400-500就OK了

300悬,500+差不多了。现在卖号的人多了