求教60级高手兽人狂暴战士的加点 有图最好

1.求教祥细兽人狂暴战士的加点图2.头人战士和兽人战士的狂暴加点是不是一样的啊?3.在相同装备和加点天赋一样的前提下,那个战士PK比较厉害一点啊?

全部回答

    其实加点应该是一致的,武器31+狂暴20。 兽战血少点 ,多了狂暴和防晕,如果要突出防晕,就要强化防护天赋里的钢铁意志,那样最少都要投入10天赋,防晕达到40%,让控制流盗贼比较郁闷的,合算不合算你自己看。
   武器主要出致死打击,其他强化压制必加,战术控制也需要。   兽人有斧头技能+5,优先加斧头精通。牛头其实也一样。根据你的武器来加点。 狂暴系 20点,主要出狂怒,刺耳吼叫。
   武器20 狂暴31的话 武器系就放弃了斧头精通,和致死打击 狂暴系则多了乱舞,死亡之愿等,对付会恐惧的职业有好处。 狂暴系更适合双持武器,现在还是武器31+狂暴20比较多。     还有种加法是三修,防护出振荡击(战士唯一的主动控制技能),需要21点,武器出到斧头精通25点,狂暴只出残忍。
  偏重防护,战斗中有控制技能,对付会加血职业会有很大好处。兼顾副本也可以,毕竟也投入了21点防护天赋。 操作是关键,键位要合理,心情要放松,供参考。