牛头人猎人强吗?从天赋上看没有兽人巨魔强啊

全部回答

    没兽人好,生存系和兽王首选兽人,兽王是当之无愧的,生存系的(牛头多了5%的血,加上天赋15%的血上限,就等于1`5%的加成,兽人抗晕25%+天赋里15%=40%抗晕。)我认为既然是生存,多那么点血(差不多5%也就多了150点血左右)没多大感觉,但是15%和40%的抗晕效果是不一样的,因为每次被晕,打的血不下于500+,碰上盗贼可以伤1000以上)如果抵抗的话,连几点没了,对于盗贼是相当郁闷的事情。
    其他就不说了,兽人有斧+5,宝宝+5%攻击加成,血性狂暴(1。9换成治疗减易效果)比牛头的更爽。 其实兽人是公认物理攻击最佳的种族,兽人战士是最强的大家没话说把,咱们不说操作和装备。
  说错不要骂人,因为我练了个巨魔撒满,郁闷的要死,早知道练兽人增强撒满了。拿个无坚或AR,如果运气好,拿古书天敌,,那PK真是无敌。  谁能打的过。

强!!最适合当射击系的猎人,带一个能抗的宠物,无敌!!!

牛头拿枪练级慢,SOLO是那点增加的血亮也没用(10级后)但是PVP的生存牛头巨好用,草药315和305无差别,还不如兽人来的实在,宠物攻击也高。巨魔初期敏高练级快,但后期用装备可以修正。

都不错呀~~各有各的长处,牛头适合生存和射击~~兽人兽王厉害

多一个控制技能而已...