魔兽世界牛头人战士天赋怎么加啊

全部回答

    一。防御系:预知5/5,增加防御技能20点坚韧5/5,增加10%护甲盾牌专精5/5,增加盾挡几率5%,盾挡免伤增加100%挑衅3/3,增加防御状态下15%的仇恨加值 强化复仇3/3,放复仇技能时,有45%的几率让敌人晕3秒强化盾挡1/1,增加一次额外的格挡破釜沉舟1/1,增加30%的血量,持续20秒强化嘲讽2/2,减少冷却时间2秒强化破甲3/3,减少使用怒气值3点震荡猛击1/1,让敌人晕5秒,出盾猛的条件单手武器专精5/5,增加单手武器伤害10%盾牌掌握3/3,盾牌吸收伤害增加30%盾牌猛击1/1,大量仇恨,可观伤害怒火专注3/3,减少所有攻击技能使用怒气3点活力5/5,耐力增加5%,敏捷增加10%毁灭打击1/1, 实际效果是破甲 武器50%伤害(肯定比单用破甲仇恨高)二。
    狂暴系残忍5/5,增加5点爆击三。武器系偏斜5/5,招架几率提高5%强化英勇1/5,英勇打击少用一点怒气(觉得无所谓的,看看加哪合适就加哪)强化雷霆一击3/3,少用4点怒气,伤害提高100%,攻击减速效果增加10%这个是到了70后的加法,升级就用武器天赋武器 36 点 强化英勇攻击 3/3 级 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 。
     偏斜 2/5 级 使你的招架几率提高 2% 。 强化割裂 0/3 级 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 0% 。 强化冲锋 0/2 级 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 0 点。
   钢铁意志 5/5 级 使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高 15% 。 强化雷霆一击 0/3 级 使你的雷霆一击技能所消耗的怒气值减少 0点 ,伤害提高 0% ,减速效果提高 0% 。   强化压制 2/2 级 使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50% 。
   愤怒掌控 1/1 级 每3秒增加1点怒气值。 重伤 3/3 级 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。 双手武器专精 5/5 级 使你的双手近战武器造成的伤害提高 5% 。
     穿刺 2/2 级 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20% 。 长柄武器专精 0/5 级 使你的斧和长柄武器的造成致命一击几率提高 0% 。
   横扫攻击 1/1 级 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 锤类武器专精 0/5 级 使你的锤类武器在击中目标时有一定几率将其击晕3秒并产生6点怒气值。  每等级的效果都比上一级更高。
   剑类武器专精 5/5 级 使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 武器掌握 2/2 级 使你的所有武器技能提高 4 点,抵抗缴械效果的几率提高 100% 。 强化断筋 2/3 级 使你的断筋技能有 10% 。
    几率令目标无法移动,持续5秒。 强化戒律 0/3 级 使你的反击风暴、鲁莽和盾墙的冷却时间降低 0分钟 ,持续时间延长 0秒 。 血之狂乱 0/2 级 你的割裂和重伤技能会令该目标在受到所有近战攻击时所承受的伤害值提高 0% 。
   致死打击 1/1 级 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  可学习的更高等级: 等级 2: 110伤害 等级 3: 135伤害 等级 4: 160伤害 等级 5: 230伤害 等级 6: 300伤害 复苏 2/2 级 当你受到眩晕、昏迷或移动限制效果影响时,你将在10秒钟内获得 20 点怒气值,并回复生命值的 10% 。
     强化致死打击 0/5 级 使你的致死打击的冷却时间减少 0秒 ,所造成的伤害提高 0% 。 无尽怒气 0/1 级 你因对目标造成伤害而获得的怒气值提高25%。 狂暴 22 点 震耳嗓音 0/5 级 使你的战斗怒吼、挫志怒吼和命令怒吼效果的作用范围和持续时间提高 0% 。
     残忍 5/5 级 使你的近战武器的造成致命一击几率提高 5% 。 强化挫志怒吼 5/5 级 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高 40% 。 怒不可遏 0/5 级 使你有 0% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
   强化顺劈斩 0/3 级 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高 0% 。   刺耳怒吼 1/1 级 使战士附近的所有敌人眩晕,移动速度降低50%,持续6秒。 血之狂热 0/3 级 在受到致命一击之后的6秒内为你回复生命值总量的 0% 。
   强化战斗怒吼 5/5 级 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强 25% 。 双武器专精 0/5 级 使你的副手武器造成的伤害提高 0% 。   强化斩杀 0/2 级 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少 0 。
   狂怒 4/5 级 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 20% 的额外伤害加值,效果持续12秒。 强化猛击 0/2 级 使你的猛击技能的施放时间减少 0秒 。 死亡之愿 1/1 级 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到的所有伤害提高5%。
    持续30秒。 强化拦截 1/2 级 使你的拦截技能的冷却时间减少 5秒 。 强化狂暴之怒 0/2 级 在使用狂暴之怒技能之后获得 0点 怒气值。 乱舞 0/5 级 在你的普通近战攻击打出造成致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 0% 。
   精准 0/3 级 使你的近战武器的命中几率提高 0% 。   嗜血 0/1 级 立刻攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度45%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。
  效果持续8秒。可学习的更高等级: 等级 2: 13点生命值 等级 3: 17点生命值 等级 4: 20点生命值 等级 5: 25点生命值 等级 6: 30点生命值 强化旋风斩 0/2 级 使你的旋风斩技能的冷却时间减少 0秒 。
     强化狂暴姿态 0/5 级 使你在狂暴姿态下的攻击强度提高 0% 。 暴怒 0/1 级 战士进入暴怒状态,攻击强度提高30点,并且每次成功命中目标都会令攻击强度提高30点,该效果可叠加最多5次,持续30秒。
  只能在对敌人造成造成致命一击之后使用。可学习的更高等级: 等级 2: 40攻击强度 等级 3: 50攻击强度 防护 3 点 强化血性狂暴 0/2 级 使你的血性狂暴技能发动时立即增加的怒气值提高 0点 。
     战术大师 3/3 级 当你切换姿态时保留的怒气值提高最多 15点 点。