魔兽世界战士天赋如何加

1级-60级 哪种天赋的战士练级快?给个具体方案 谢谢

全部回答

    我推荐你一种 你看看 武器 天赋 (25 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高2%。
   强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6 怒气点。   战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。
   愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。   狂怒 天赋 (26 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   震耳嗓音 - 4/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高40%。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。
     刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士身边的所有敌人眩晕6秒。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25%。 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。

     死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。持续30秒。 防护 天赋 (0 点) 。

    武器 天赋 (25 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高2%。
   强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6 怒气点。 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。   愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
     双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   狂怒 天赋 (26 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。   震耳嗓音 - 4/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高40%。
   强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士身边的所有敌人眩晕6秒。   强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25%。
   狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。
    持续30秒。 防护 天赋 (0 点) 。

    武器 天赋 (25 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高2%。
   强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6 怒气点。 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。   愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
     双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   狂怒 天赋 (26 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。   震耳嗓音 - 4/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高40%。
   强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士身边的所有敌人眩晕6秒。   强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25%。
   狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。
    持续30秒。 防护 天赋 (0 点)。

    1---60还是双持来的速度点,就是洗狂暴天赋30级直接假如你有好武器那练级速度非常快,比如影牙的屠夫斧子2把或者哀号的任务蓝剑都是可以一直带到25 6的30以后可能会慢很多但是相比拿双手武器来说还是双持练的比较快,51以后要是能拿最好去拿大战场任务的冰刺长矛然后洗武器练感觉比双持快,当然你要是主手密林斧子之类的JP那单说了。
    一般来说都是练级洗狂暴天赋,我推荐你50多以后洗半武器半狂暴双持练也不错比如说武器的复苏之风天赋就是一个不错的练级天赋,以为50+的地方有很多怪会把你打晕,这样有了复苏以后恢复快快怒气多多非常划算,相比之下狂暴的几个后期天赋对于练级来说就鸡肋的多了。

双持 狂暴玩呗