武器战士天赋怎么加.

希望能详细一点.

全部回答

    基本是两种 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
     强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
   斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。   强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     防护 天赋 (0 点) 下面是第二种 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 3/5 点 使你的招架几率提高 3%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
     愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
   横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。   剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
   强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     防护 天赋 (0 点) 其中血之狂热 - 3/3 点可以考虑放弃而去加到强化战斗怒吼 - 4/5 点 因为血之狂热需要总血量多才能体现出效果,所以装备不是很好的武器ZS搞把斧头再加强化战斗怒吼 - 4/5 点就可以了,另外强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。
     这个天赋好不好呢?先看看顺劈斩 [5级]需要近战武器。 横扫攻击敌人,武器伤害值+50,波及目标最近的一个同伴。 那么50+(50*120%)=110,三点天赋换来一个可怜的增量,而顺劈斩需要消耗巨多怒气,各位自己斟酌,我不建议加。

    我的天赋是PK+战场型不知道是否合适你可以参考下: 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 3/5 点 使你的招架几率提高 3%。
     战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。   强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。
   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 强化斩杀 - 1/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少2点。

    武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。   愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。   横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
   斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
      技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。     血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。

没玩过的不要乱给加!!!!!! 偏斜就需要俩点(没地方加了)英勇打击基本不用加,战士很少用(不针对任何人),断筋一点都不加,什么用都没有,要不你试试,武器专精推荐剑类(追加伤害,我就是那么加的),而且大FB里出的好武器基本都是剑类的,剩下的就不多说了!防御一点都不加,因为你是武器,没必要! 二区:爱斯特纳,水之蝶恋

想怎么加就怎么加,个人爱好。加出自己的个性。下自己的蛋让别人说去吧。

楼上的几位你们都没玩过战士是吗? 别告诉我你们玩的有多么多么好,武器天赋竟然不加双手武器专精! 别告诉我那5%没用,我就晕了, 那是加武器的上限和下限啊,