防御战士天赋怎么加的天赋怎么加的

全部回答

    你是不是想练主坦啊? MT战士详细心得 主防护天赋分析 战士有三种天赋分支:武器/狂怒/防护。 个人认为,天赋的设计目的,就是为了供不同的人可以有不同的加法和玩法; 不存在完美的配点,否则WOW反而是很失败的。
   所以,下面的只是一家之言~ 也有人说,MT主武器天赋通过伤害来吸引仇恨更好, 某著名公会DOWN小耐的就是武器战士, 我的看法是:在RAID的开荒阶段,对众人负责的话,还是主防护天赋^^ 另外,天赋应该是有阶段性,比如下MC的天赋和下BWL的天赋不一样, 开荒阶段和FARM阶段为了提高效率可能也不一样; 这里给出的是MC和黑龙的天赋。
     60级之前的战士应该走武器天赋或者狂暴天赋,练级比较快。 武器天赋的适合用双手武器,出致死打击的天赋技能; 狂暴天赋的适合用双挥。 60级以后想当MT的,就参考下面的天赋吧^^: 我目前用的主防护天赋: 7/11/33 1。
     武器分支 - 共加了7点: 偏斜:5点 战术掌握:2点 理由: 偏斜-招架越多越好不用说了, 战术掌握的10点怒气,作用在于姿态转换的时候可以使用以下两种技能之一: 一:拦截,有些BOSS是会隔一段时间从MT身边跑开的,比如MC老六; 二:惩戒痛击:嘲讽出现抵抗的时候,用它救场吧,非常重要~ 2。
     狂怒分支 - 共加了11点: 残忍:5点 强化挫志怒吼:5点 刺骨怒吼:1点 理由: 致命一击对仇恨有帮助; 挫志怒吼是MT用得最多的技能之一了,可以减少治疗者负担; 刺骨怒吼~BWL老一有用吧。
  。。^^ 3。 防护分支 - 共加了33点: 盾牌专精:5点 强化盾牌格档:3点 预知:5点 坚韧:5点 强化血性狂暴:2点 破釜沉舟:1点 挑衅:5点 强化破甲:3点 振荡猛击:1点 盾牌猛击:1点 单手武器专精:2点 理由:格档后期很重要,所以加满了; 盾墙用得很少了后来~ 其它。
    。。好像争议不大吧?^^ 结合《仇恨控制和技能运用》来看吧,里面有提到。 记住要采纳哦!!~~~~~~。

我是这样加的 偏斜+5 掌握+2 残忍+5 挫志+5 刺耳+1 盾专精+5 盾格挡+1 预知+5 坚韧+5 挑衅+5 强化血性狂暴+2 破釜+1 破甲+3 嘲讽+2 盾墙+2 震荡猛击+1盾牌猛击+1 这样+纯粹是为了MC(包夸ZG)以上的高级FB~