魔兽战士练级天赋

为什么说武器杀怪远比防御快,防御续航远比武器好,狂暴相对而言比较吃装备 呢?我正想练一个联盟战士,种族觉得除了德莱尼其他的都不错,决定不下来。练级到底哪个天赋好呢?身边有几个大号,但不会天天带我,主要还是做任务练级,偶尔大号带带副本拿拿装备。最后请推荐我一个穷人的专业技能,谢谢

全部回答

     狂暴天赋是出了嗜血 带回血能力,都这么觉得狂暴升级就不用吃喝了 但 真正洗狂暴了,打怪是这么回事么? 双持比拿双手武器的命中低不少,前期加命中加精准的装备 几乎没有,你50洗狂暴升级虽然有嗜血能回血,但满屏幕的未命中,招架,躲闪,打个比你高3级以上的,橙名字的怪,你会发现很痛苦的。
     我有个战士,我也在 这里提问过,都说用狂暴 如何如何好,但我洗了狂暴去打怪,完全不是那么回事 装备都是开大号刷的,那个级别差不多最好的装备了,还特意找了一些加命中的的装备,例如 那个饰品:大功率闪光灯 但杀个怪 被招架 被躲闪,未命中 出的太多了,血掉的也很快 我是 亲身试过,所以在这和你说,你还是用武器升级好,上 撕裂,几秒就出压制,压制还不会被躲闪 招架,打怪速度 绝对不比狂暴慢 找大号帮忙刷点好武器,那怪 几乎几下就死,基本不用吃喝 狂暴很吃装备的,你没有命中没有精准,左打一下未命中,右打一下被招架,怒气上不来,技能放不出,怎么会快呢? 专业,学采集,采药 有 生命之血,打怪时候给自己来一下持续治疗也不错 挖矿 坚韧,加耐力 血多 挖出的草药,矿石放拍卖,还能赚几个小钱。

主狂暴副武器一样杀怪很快的 当然武器天赋如果练级的话就是那个3秒出压制的比较爽 如果群怪的话可以用下横扫 当然大风车是最爽的,可以一次拉多个怪一起A 致死打击用处不大,主要还是PK用,狂暴天赋主要还是下FB输出用,练级PK都不是好天赋

LSD 夸张了吧 我10~70一直狂暴Z,没感觉那么夸张的。 而且只要有几件FB装,打怪都拉3~4只,然后AOE 打完基本不费血(当然要点那个血型狂怒还有嗜血以后) 不过前期没什么主动技能真的很痛苦,狂暴战一直用的战斗姿态, 到后来才用的狂暴。。。 不管怎么说,我还是推荐狂暴,WQZ的话感觉练级没那么无脑,也就是比较危险了。。

自己练的话用狂天赋!因为狂天赋有回血能力!可以长期杀怪而且不用座下吃喝!这样保证了打怪的效率! 如果你用德来尼职业或有专业采药+炼金专业的话,可以选择武器天赋!还是这么说有了回血能力,武器天赋的输出要比狂天赋输出高,但如果没有回血的能力,输出在高全把时间浪费在打绷带或吃面包上!那就不如用狂天赋了! 防天赋只适合副本,这个不用说了!