作为NAXX输出战士

我们会最近要开NAXX(说来笑话了...没办法,我们是个小会),我是我们会的输出战士,现在拿的是AL,天赋是武器天赋.如果要是打NAXX武器战还有输出么?是不是想输出必须洗狂暴?实在舍不得AL啊..现在很为难....求各位帮帮忙,如果洗狂暴的话武器应该用什么比较好?(大元帅我是不想再刷了..太累,老耐掉的混乱我也拿不到..我们会贼都是分霸..)还有没有别的好单手?我这分也不多了..只能给这么多了

全部回答

我建议你去找别的会借个进度。先刷把电锤。副手拿58就可以。不成的话主手拿58。副手那ZS塞那里奥声望的斧子。因为不知道你们会TAQ的进度。所以不说。再说你们会都是分霸。多彩你也就甭想了

天使剑~~~不要想了,剑贼的JP副手.还是实际1点吧,先去混点G团拿把放血或者死亡召唤吧,F手能拿58锤就拿,不能拿买把残忍先用着,然后攒分吧.直接拿白骨斧.输出就有保障了,不过说实话,你混个几天战场,武器也有了,1点不难的

黑龙的死亡召唤者!这个应该只有战士要,副手用坚定力量吧。混乱之刃是斧子,贼分多的没地方花买它分解啊?狂暴还要装备支持的,命中很有要求的。

自己组几个人BUG刷NAXX的小怪摸个末日先驱和电锤,你武器的问题就全部解决了。 至于FB输出,没的说的,狂暴第一。有时候也要拿的起放的下的。 我同学是会长兼MT,公会NAXX打了有一段时间了,出的ZS装备他貌似只拿了1件还是2件,剩下的全给DPS了...... 不知道天使剑的属性,你上数据库查查,听朋友说这家伙也不错。。

现在不有BUG 刷NAXX 小怪吗 你有时间刷武器 几率要看RP的 弄成狂暴 比武器的好

老耐斧子加TAQ其拉帝王武器换的匕首,或者NAXX小怪掉的末日先驱