关于狂暴战和武器战

狂暴战和武器战,副本输出 pk哪个强?

全部回答

    到目前为止,副本输出伤害输出最高的,还依然是狂暴战士。 因为30%速度的乱舞的确是副本中漫长砍BOSS,伤害最稳定的来源。 至于PK哪个厉害,我感觉武战对待治疗职业比较有优势,狂战对待非治疗职业好点。
  当然了,这不全对,厉害不厉害要看你的意识和操作。最起码,你要知道战士的技能什么时候用最好,什么技能可以解除对手的什么技能,如果真的能做到见招拆招的话,不管你武器还是狂暴,PK一定会更上一层楼的。
     至于操作的复杂性吗,我感觉都差不多。有宏和插件的辅助,对你PK会有很大帮助的。 大型副本不需要武战的,至少到目前为止是这样。我指的大型副本是TAQ和NAXX这样的副本。
  这里的战士要不是防御要不是狂暴。如果有武器战,也是偶尔客串一下的,真的,你要体谅下T们的感受,偶尔他们洗下武器也是合理的,毕竟都是玩家,都是来体验魔兽的快感的。   之所以武战少,是因为像TAQ和NAXX这样的高端副本,武战已经是很瓶颈了。
  武战的输出在于横扫,但在高端副本里,没有太多的小怪需要你AOE,所以武战就很尴尬了。抗怪吧,不如防御,输出吧,的确赶不上狂暴,武器战也就PK时爽点。

abcd说的也不错。 不过老五的结论是对的,对于能够进NA的狂暴战士来说,压制确实是没什么用的。

太多的答案,我的答案也是总结各位的意见。。狂暴战的输出在FB里的确是要比武器强的,乱舞的那个天赋,我个人觉得要看着你的武器来加的,我现在只加了3点,感觉比加满5点好用,因为命中低,快也没用,未击中的几率超级高的。。。。 装备有高命中的ZS才是绝对的DPS!!

没有可比性,两套不同的天赋不可能说从天赋上就有差距。不论PK还是输出都看你的装备水平,操作,意识…… 我只能说武器战士比较好玩~可操作性更强。装备不好的话,狂暴战士的技能不能保证在高强度副本中的生存,都是-防御+攻击的~

这个要看你的武器如何,没有拿到很好的双手武器,比如AL之前,绝对是狂暴输出高,有双手武器后可以洗武器战,但是等到整体装备进一步提升,武器战的输出会遇到一个瓶颈,很难再提高,这时要再洗回狂暴战

狂暴输出,如果你装备好的话 你会比盗贼输出还会大.我们团的大元帅狂战就这样! 武器,除非你的装备特别好,要不根本就不能输出,只能给团队来个致死补助一下BUFF. 武器是PK用的. 狂暴的乱舞? 就是打一个暴击攻击速度提升的那个.如果你装备好 着段时间会总出暴机,你想输出会不会高呢?