武器战士求天赋!

武器战士,武器是炎魔之手,求在副本极限输出的天赋,谢谢!

全部回答

    副本输出锤专精没用,实际上你用这个的话,只要暴击上的去用狂暴天赋也满不错的。 如果武器天赋的话,我会这么加 舍弃锤专加3点断筋2点冲锋,因为3点锤专就是3%的不能移动,3点断筋就是15%不能移动 ,如何取舍自己定,反正一点是肯定的锤专副本肯定没用。
   武器 天赋 (31 点) 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。   强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
   强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
     双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。    技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。   强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
   狂怒 - 3/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得15%的额外伤害加值,效果持续12秒。   防护 天赋 (0 点) 不过我更倾向于双手狂暴输出天赋,理由1,你武器不错,2,很多时候你可以换双持,获得最大的怒气,反正900强度以后 嗜血的威力和致死是基本等价的。
  唯一缺的就是那个 减少治疗的BUFF 武器 天赋 (17 点) 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。   强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 4/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。
     狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
   死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。  持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。
   强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。
  效果持续8秒。 。

    真的追求输出的极限,我有个天赋。。。专门配合高DPS的双手武器 注意,没有高伤害的瞬发技能,PK完全不行 武器 天赋 (23 点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 狂怒 天赋 (28 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 强化顺劈斩 - 3/3 点 强化斩杀 - 2/2 点 强化猛击 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化狂暴之怒 - 2/2 点 就是不做别的,平砍攒怒,高怒后猛击,死愿之后连续猛击输出可怕的。
     输出远远超过武器战士。相对双挥狂战也不差,而且掌握好节奏的话比较不容易OT,就是玩起来比较枯燥。

    武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
   战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。   愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。   锤类武器专精 - 5/5 点 使你的单手锤在击中目标时有 6% 的机会将其击晕3秒。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
   狂怒 - 3/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得15%的额外伤害加值,效果持续12秒。   武器ZS用锤子,说实话,大型副本输出真的高不起来,因为锤子专精在大型副本里效果可以说是没有。
     楼主既然要追求副本极限输出,PK的天赋就放弃了,比如强化断筋等等,这套天赋强化了英勇,因为英勇和致死没有公共的技能CD,所以这2个技能可以同时发出,就像平坎+致死一样,强化的英勇使你可以发出更多的英勇提高DPS,强化的斩杀使你的斩杀造成更大的伤害,强化的战斗怒吼使你的AP更高,狂怒可以使你受到致命一击后输出提高一个档次。