战士拿了萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手pk厉害吗?比r14好吗?

战士拿了萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手pk厉害吗?比r14好吗?今天工会打10号打到了眼睛,都听说是给74好,但是当时就3个74在,还都是新入会的,我们觉得这是工会的象征的给贡献大的人之一,所以把我的几百分mc分清零,(本来赞分准备拿削骨的。)给我了。我想请问下,战士拿这个pk厉害吗?比r14差多少?下周就估计能做出来了,谢谢大家

全部回答

  确实 QS拿比较好 但是 这把武器有除了NAXX以外 最高的DPH 外+3。
  7的攻击速度 ZS拿上它 可以打出白字的最高伤害 知道么??? 如果要和RANK14比的话 rank14 武器有多种选择 因为剑 斧专精比锤好所以综合来说 2者是同一起跑线的 但如果你没有rank14 在NAXX之前 只有AQL神妙最终BOSS的魔眼斧比他好 削骨比它差的多 说实在 在这个奥金价格飞涨的时代 做个这个锤子 LZ有钱哇。

  你拿他还不如拿残暴, 1,你没有天赋支持它 2,他的特效是可以得到60%左右自身法术效果提高的,也就是说假如你的装备提高了100点法术伤害,那么锤子出特效后伤害提高60点,你不会穿法伤装备,这是2浪费。
   3,出去以后你会被所有不知情的人骂,因为现在这个锤子基本已经被打上名字:职业:圣骑士,萨满。 4,浪费大量DKP,拿个垃圾。 5,当你了解到所有不利情况后你不会做这个锤子,白拿个眼睛,浪费感情。