求一“纯副本输出狂暴战士天赋”

求一“纯副本输出狂暴战士天赋” 要绝对的副本DPS 如果更好的话,可以单手武器,双手武器输出都牛。 我目前拿的AL,还没好的单手输出武器。 高手门有建议可以跟小弟提提。

全部回答

    严格意义上的纯副本输出狂暴战士的天赋也有不同的。
     对于初级副本战士来说,命中装一定不过,所以这样的话,强化压制不能舍去,断筋骗压制骗乱舞依然很风骚,所以说,对于命中不够高的战士来说,输出天赋应该是这样的(17/34): 2强化英勇(关键是我没点了,要不就加满了,英勇可是狂战副本输出的强力技能,尤其对于那些对仇恨不敏感的BOSS) 3强化撕裂(过渡天赋); 5战术掌握(由于要频繁的在压制和旋风,所以切换状态也是常事); 2强化压制(断筋骗压制) 3重伤;2穿刺 5残忍(必加); 5怒不可遏(保证怒气来源); 5强化战斗怒吼(放弃刺耳); 2强化斩杀(输出战士必加,BOSS血到20%后就疯狂吧) 5狂怒(也是必加); 5副手专精(注意啊,这个可是副本输出战必加必加的,要知道副本输出是个漫长的过程,多25%的副手整个过程下来可是加不少啊!); 5乱舞;1死亡之愿;1嗜血 —————————————————————————— 当你命中达到一定以后,就可以舍去压制了,全程狂暴姿态,狂暴天赋那34点不要换,就只把武器里的2点强化压制分到1点英勇和1点愤怒掌握。

  BOSS战武器天赋输出永远不可能超过狂暴天赋的,即使单手武器差一个层次也是狂暴输出高,原因很简单,就是乱舞的存在,往差里说,一个爆击25,0命中的狂战:0。76x0。25=0。19,乱舞3次,会有将近60%的攻击处于乱舞中。

  乱舞在PK中也许用处不大,可是BOSS战中效果明显。 楼主既然有AL,纯副本输出天赋可以考虑单手武器攒怒,双手武器猛击的模式。猛击=1。5秒一个普攻,相信大多数人没用过。 天赋你可以自己考虑,我可以告诉你,放弃嗜血输出可以高一个层次。

天赋楼上说的差不多,也就是在这基础上按照自己的喜好适当修改, 狂暴战士对装备的依赖相对来讲要高于武器战士对装备的依赖, 如果没有一套好的装备,特别是命中,狂暴战士是很郁闷的。

    如果没有好的双挥武器的话体现不出来狂暴战士的DPS,拿AL武器天赋照样可以输出,不比狂暴的差什么。 标准的狂暴DPS天赋 武器 天赋 (14 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。
     战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。   狂怒 天赋 (37 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
     狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
     死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。
   强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 。