求武器战士,一身FM

武器战士,一身FM比如手套15敏之类的,越有挑战越好各个部分的都要

全部回答

    首先你是武器战士 要看你拿的是什么武器 不同的武器FM就不一样 战士最好的武器就是剑和斧子 其他不推荐 如果是拿剑就要高耐(剑是后发制人)最适合人类 如果是拿斧子就要高 敏捷 和力量(斧子要的是爆发力)最适合精灵 拿剑 头: 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是F100生命 肩膀 ZG+30攻击强度(要崇拜) 现在1。
    11有更好的FM +1暴机 胸甲 +4全属性 或者+100生命 手腕 +9耐力 然后+9力量 手套 +15敏捷 腿 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是F100生命 鞋 +7耐力 然后是+7力量或者敏捷 武器 +25敏捷 拿斧子 头: 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是+8力量/敏捷 肩膀 ZG+30攻击强度(要崇拜) 现在1。
    11有更好的FM +1暴机 胸甲 +4全属性 或者+100生命 手腕 +9力量 然后+9耐力 手套 +15敏捷 腿 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是+8力量/敏捷 鞋 +7力量或者+7敏捷 然后是+7耐力 武器 +25敏捷 如果你有钱 头和裤子一定要F ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)别以为这是防战的FM 武器战士一样有用 因为+防御技能就是减少自己被人暴机的几率!!。

pvp生命才是王道。所以能f生命的地方全部f上生命。武器双手f十字军,双持f双十字军或者双15敏。

    首先你是武器战士 要看你拿的是什么武器 不同的武器FM就不一样 战士最好的武器就是剑和斧子 其他不推荐 如果是拿剑就要高耐(剑是后发制人)最适合人类 如果是拿斧子就要高 敏捷 和力量(斧子要的是爆发力)最适合精灵 拿剑 头: 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是F100生命 肩膀 ZG+30攻击强度(要崇拜) 现在1。
    11有更好的FM +1暴机 胸甲 +4全属性 或者+100生命 手腕 +9耐力 然后+9力量 手套 +15敏捷 腿 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是F100生命 鞋 +7耐力 然后是+7力量或者敏捷 武器 +25敏捷 拿斧子 头: 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是+8力量/敏捷 肩膀 ZG+30攻击强度(要崇拜) 现在1。
    11有更好的FM +1暴机 胸甲 +4全属性 或者+100生命 手腕 +9力量 然后+9耐力 手套 +15敏捷 腿 首选ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)然后是+8力量/敏捷 鞋 +7力量或者+7敏捷 然后是+7耐力 武器 +25敏捷 如果你有钱 头和裤子一定要F ZG的(+10耐力+7防御+2%盾牌格档)别以为这是防战的FM 武器战士一样有用 因为+防御技能就是减少自己被人暴机的几率!! 。

我都无语。什么年代了剑还推荐削骨之刃啊。AL不比它好啊?卡里木多的复仇会差么??疯狂黑暗就有点浮云了暂且不说他。不过战士确实不选择双手剑就是斧头。因为这2种武器上限高专精又好

新版少校. 勇士装.加上套装效果.感觉入手比MC BWL的装备更容易一些.

披风FM 15点火炕 `````