FX老二出的其拉屠杀者和血领主出的长柄武器附什么魔好

我是兽战,1.附魔要多少钱?2.ZS的弓和枪,可以附魔么,附什么魔好看?

全部回答

    其拉屠戮者:当然是十字军,加了剑专的请一定附十字军,效果出现很频繁的,战场用不错。另外狂暴战士附+25敏捷也不错,加上剑本身的15敏捷,一共40敏捷,就是+2%暴击,配上狂暴的一些天赋,攻击力也是不错的。
  连手工费带材料费大约90G一项。 ZG的长柄武器 我没有用过,不加属性,只有效果,拿长柄武器最好还是武器战,建议附十字军。     ZG的弓和枪都只能加瞄准镜。
  瞄准镜不加战士和盗贼的近战攻击,LR没玩过不好说。 另外,单手武器主手应该FM十字军(伤害效果),副手+敏捷(属性)因为副手的FM效果出现没有主手频率高(玩盗贼的都知道)所以副手最好加属性(不涉及出现频率)。

远程武器F3命中只是给远程攻击加3命中,跟近站没影响,战士的话找个属性加的号的远程武器就行了,没必要FM~~~

双武器F十字最好 然后25敏也可以考虑 不过后者比较贵 远程可以F3命中 但是貌似要200G...贵哦

我觉得那2个武器的档次F 个9伤害就够了

  跟风说下吧,具体没有仔细比较过。 1、战士的单手武器,主手附15敏的比较多,副手也有附十字军的。价格么,大体是成本加手工费85G左右,成本可能70多G,这个是2月前的价格,当时我给单手武器附的魔,目前材料价格有变化,具体也说不好。
   2、战士的远程武器,我也是听说的,瞄准镜加的伤害对近战也管用,所以我的所有远程武器都使用了精密(具体也忘记了,使用日期太长了)瞄准镜,伤害加7,原先是5G左右一个,有工程的朋友会做可以跟他要2个。

F个十字军吧,需要2个正义宝珠。和8个大魔光,正义宝珠估计30G一个,大魔估计4G一个。就是90G左右吧,材料最好自己去弄吧