我是5区的一个小LR,请教关于LR武器附魔的问题

我是新手,现在才41级,不知道LR的武器该付什么魔,现在用的还是一把兰色的长矛武器,该F什么,还有,弓和枪怎么F,最好能把40到60该F的都说下,谢谢了

全部回答

    猎人近战武器附魔15敏 练级的过渡武器没有必要附魔25敏 太贵 RMB玩家可以考虑15敏 附魔加伤害只加近战伤害 不加远程伤害 敏捷能提高近战 远程伤害 和躲闪几率 暴击几率 护甲 尤其对于猎人来说 一敏捷增加两点远程攻强 敏捷是最重要的属性 远程武器不能让附魔师附魔 但可以购买工程师制作的瞄准镜 瞄准镜有+1 +3 +5 +7伤害和加3命中 对于练级来说 加3命中用处不很明显 推荐+5或者加7 41级建议去奥达曼刷格瑞姆洛克的长矛和加加恩的火枪 前者是加力量敏捷耐力均衡的长柄武器非常适合猎人 后者是该级别蓝枪 有钱的直接买精确校准过的火枪 可以用到60 紫色+14敏捷27多秒伤 价格大概100左右 属于可遇不可求 47可以拍卖买石鸦换掉长矛 51就一定要拿到冰刺 冰刺51只要想拿很容易 大战场任务接到赢一局就可以 楼上的斩骨 很难刷 到60才能用 而六十以后近战武器好的多了 总之 60前近战武器拿到把好的就附魔15敏或者25敏(很贵) 远程武器狙击瞄准镜+7伤害或者致命瞄准镜+5伤害 到60找到把好双手武器则附魔25敏(史诗仗 哈卡刀等等) 如果走两把单手路线 例如斩骨 战歌崇敬匕首 废墟崇拜斧子则附魔两个15敏 单手武器不能附魔25敏 远程武器拿到史诗弓之后附魔+3命中的瞄准镜 。

既然你是新手,那就说明你没什么钱,还是别F了~~~~

什么别附,浪费钱,等有牛比武器了再附。

猎人升级与武器装备无关,只要是兽王天赋就好。

5g去AH买个+7瞄准镜给远程武器装上就可以了,这个比较实惠,而且LR的武器换的慢,但其他部位就可能经常换了,FM不划算。

呵呵,新手LR的双手武器就用51级大战场给的奖励“冰刺长矛”吧,有钱的话就F个+25敏捷吧。 60级了可以去斯坦索姆刷两把“斩骨手斧”,单手斧1.7攻速,加13敏捷5耐力,秒伤40。6,可以装备两把,再各F个+15敏捷的,就很不错了。 LR的远程武器是不能FM的。