部落狂暴牛战武器选择

平日工作忙,没什么时间RAID,只能参加一下G团,因此装备只停留在BWL阶段。除去武器现在全身命中12点,武器有:死亡召唤者,黑龙之爪,磨砂战锤,坚定力量之镰,哈卡双剑,请教高手应该如何搭配主副手呢?

全部回答

    5L显摆是么?我狂暴战主手风剑,副手迈牙,你比的了么?没有对其他人的意思。只是他的话太刺耳了。 你狂野哈卡剑削骨卖商店?我康恩还留着呢。 AL,复仇剑,断离也放仓库。
   PS,上边小议。下面回答LZ问题。 建议,FB:主手磨沙,副手坚定或者哈卡副手。 战场:主手死亡或者黑龙爪(拉风),副手:磨沙。   嗜血技能说明只是说立刻造成强度伤害的XX%。
  没有说武器伤害加上XX点伤害。所以说主手放慢速只是为了增加用英勇时的伤害。战场则是一定要高伤。 还有狂暴战士一定堆AP,我出双十字到2100AP,你的命中已经差不多了,拿BWL的2%命中戒指。
  就可以了,NAXX只要强度够就能让你HIGH起来。  还有没事多去打打魂精,混能之击+之力能给你带来100AP的提升。还有火酒35,肉丸子==。

从你的武器来看 有几种选择 双慢 扳手或龙爪+磨砂 主慢副快 扳手或龙爪+坚定 双快 ZG双刀 6点武器技能很重要的 看你个人喜好了

楼主的状况和我差不多 我也是牛头狂暴战一身散装 无BUFF 命中13 AP1000 暴击27+ 主手黑龙爪 副手磨下 都是2.6的双慢武器 所以我的流派是双慢英勇流 比较喜欢OT的那种打老1砍了几下就OT死了 黑E老7打了20万! 如果你也喜欢双慢的话 血之召唤主手 磨沙副手 或者爪子主 磨沙副! 如果你喜欢快刀流的话 哈卡来双刀就行!

狂暴战士双持,双武器会让你掉不少命中,装备命中为主.嗜血技能是看你自身的强度,所以装备应耐力和力量为主,狂暴战如果武器顺手,怒气不会少.ZG的双刀我觉得是最好的,这套剑贼拿效果不大,邪恶攻击低,但对于只要攻击速度的狂暴战就不同了,乱舞高频率的出现能让你HIGH到疯的,如果你喜欢爪子,就黑龙爪+磨沙锤子.

傻了吧 龙爪是主手 不懂别瞎说 坚定可以拿两把 混乱+末日我的 你龙爪+磨砂也不错 其他都是垃圾 狂野削骨哈卡剑我都卖商店了

信我的话 你就带哈卡双剑 提供的套装效果 以及本身的效果绝对超HIGH 另外:黑龙爪子+坚定也凑合用