战匕贼武器选择问题,大家给参谋一下!

我是15/31/5的战匕天赋,匕首专精。现在主手是XLSS声望崇拜的匕首,一直拿不定副手用什么武器,我有磨砂战锤,哈卡副手和无面,副本选择什么副手输出最好?

全部回答

战斗匕首选哈卡副手(40功强)好,战斗匕首不怎么需要考虑爆击。功强>命中>爆击。战斗匕首Z大概需要6%-7%左右的命中就差不多了。

其实哈卡F手不错啊,攻击强度高。

狗牙,无面,龙牙,末日都很不错,副手要加点属性的比较好,个人意见~

当然无面了...属性好,战锤拿副手就浪费了,一般别人多是主手磨沙,攻击上限高 我记得要180多吧 哈卡副手也就是背在身上好看点 没什么意思...

战匕100拿2把笼罩阴影,+上披风出属性,戒指就不带了 肯定比副手带其他的要好的多