贼武器速度的问题

 谁知道贼拿的武器对贼的技能有影响吗?是不是拿越快的武器越好?

全部回答

  有影响! 你的平均攻击力当然是取决于你武器的每秒伤害, 武器的每秒伤害+你强度的每秒攻击加成=你目前的平均攻击力 技能攻击是看你武器的伤害。就是多少到多少的那个。 武器MAX伤害约高就技能输出越大!! 贼的几乎技能是武器伤害(不是每秒伤害)+N点伤害 或 武器伤害(不是每秒)*N% 来输出的! 这跟武器的速度没关系的。
   如果有,一般速度慢的武器的技能攻击会高些~因为普遍上限伤害会高。

背刺伏击需要匕首 武器速度越慢,伤害越高,对匕首来说,越慢越好,可以拿DPS同样的1.9,1.4匕首试试,伏击的感觉差的远

有影响 从攻击输出的角度来看 当然是越快越好 但有时也要看武器的 DPS 和 属性点的加成啊 拿武器的不同对贼的技能也有影响 比如说主手拿匕首以外的武器 没法使背刺..