中专快毕业了,考大专要怎么报名?

本人今年6月毕业,想问问怎么报名考大专?前提是现在读的中专学校没有替我们报名.看有些说要到当地的教育局报名,是在出生地的教育局还是??我现在有"计算机中级证""CAD中级证""数控中级证"如果报考大专有什么专业可以考??请大虾帮帮忙~~~

全部回答

建议到当地的高等教育招生办公室去问一下,他们会给你指出具体的路径或者直接介绍相关的学校的;另外,既然已经中专毕业,最好先工作,同时参加高等教育自学考试,直接拿本科文凭,时间大概须四年,花费最低.