大专什么 专业有前途啊 ?

想找个大专什么 专业有前途啊 ?

全部回答

财会、土建、工民建、

.汽修专业现在还蛮热门的,是技术活,现在的4S店也很多,工作比较好找,像江苏经贸职业技术学院的汽修专业,是校企合作办学,有了就业的保障,可以+ 易思伞齐齐以久气死伍

中国已经成为汽车大国,但汽车维修行业与发达国家相比还有很大距离,而且汽车维修行业技术含量高,就业前景好,谋取高薪或自我创业的空间都很大。 可就业于汽车服务市场的管理,维修,销售,售后等岗位,和汽车制作,研发等生产岗位。你可以考虑去学汽修,汽修行业现在是一个热门行业。南京万通汽修学校设施设备先时,师资力量雄厚,管理严格

机械类、兵器类、信息类都不错经济类也还好,就是学的人太多