市面上的日立移动硬盘都是假的吗?

前几天刚组了个一定硬盘80G日立硬盘加日立黄金甲硬盘盒。共花650。后回在网上看了一下日立的介绍,说市面上的都是水货。我买时候硬盘包装上写的是台湾出的。如果100%是水货的话能用住吗?还有我的盘盒有颗螺丝滑扣了,怎么办?刚买的就出现点小问题,心里挺不平衡!大家给参考一下吧!

全部回答

80G的日立移动硬盘,我也在用着一个,机芯好像是台湾产的。 螺丝滑扣的解决方法:1.可以找一颗稍大一点的螺丝; 2.也可以用502点一滴到丝母的眼里面,到502半 干的时候再旋入螺丝即可。 你试试看一定有效的。祝你成功!!!