台式电脑硬盘不够用了,是换个大的还是加个移动硬盘好?

原有的80G的硬盘,不下载电影和大游戏,但发现也逐渐好像不够用了。主要是装数码相机拍摄的相片和720P高清摄像.请教行家:是换一个大硬盘好,还是买一个移动硬盘串接上好,换多大的合适?

全部回答

  买一个移动硬盘+USB盒子 串接上好,主要怕你的主板不支持SATA口的,还有装在机箱里也麻烦点 如果你的主板支持SATA口,推荐:WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64)¥490;希捷500GB 7200。
  12 16M(串口/散)¥385 移动硬盘推荐:日立320G 5400转 8MB(串口/笔记本)¥390 ;日立320G 7200转 (串口/笔记本)¥455 。

看你的经济情况,好的话都买上,另外,我建议买个大的250G、320G等硬盘现在大硬盘都不贵很经济实惠的.....另外可以把相片刻成光盘保存起来备份一份以便以后方便使用....我就是这样使用的很方便..

你如果主要是装数码相机拍摄的相片和720P高清摄像,那么还是移动硬盘方便,移动硬盘携带方便,可以放到其他电脑使用。大小要看你储存多大的文件。如果是其他固定文件,那就换个大的现在160G的硬盘和320G的硬盘价格相差不多,你可以自己看着办。