新买的移动硬盘读不出来

我新买的日立的80G移动硬盘,在自己电脑上经常读不出去或者只读出来一个盘,而且不停的发出警报声,换到两个同学的笔记本上都能很快读出来,而同时我拿了另外三个移动硬盘在自己电脑上也都能读出来。现在我里面的很多资料也在警报声中丢失了,痛心啊...换了双接口线还是不行,电源是有点供电不足,但是不至于其他的都能读出就我的读不出来吧,而且前面试过的另外三个移动硬盘中的其中一个也是日立的60G的,半年前买的。请高手指点,我需要去换个吗?

全部回答

是XP不能识别,多数是没分区和格式化。 右键点我的电脑--管理(G)--点存储下的磁盘管理--点你的移动硬盘去分区和格式化。 我买都是叫JS做好再拿走的。

你尝试一点 用鼠标右键点我的电脑 然后找管理 进去以后选磁盘管理 然后找你插的移动硬盘 找到有的话分配一下就好了