60G或80G的移动硬盘大概要多少钱?

想问一般的移动硬盘大概在多少钱,?有村的人吗?帮忙给头问问,不管是什么牌子的,最便宜的要多少钱?一般的要多少钱?最贵的要多少钱?

全部回答

货你三家的 同样的也有不同的报价的 还是去WWW.IT168.COM查看一下的好 也不要太贪便宜的 要是不好用了还不是很贵的

600~800,水货就便宜。

我才买的日利的芯,盒是什么拍子忘记了 是比较好的120元。芯是600

不是吧!你说的不带盒吧?要不然就是是你没看清他要的是移动硬盘! 60G最便宜的大概要800元带盒

我是搞it的楼上的哥们说的太高了120G硬盘680元新的 有事情 1 欢迎讨论

去WWW.IT168.COM查询吧,那里报价全而且更新很快