80G移动硬盘,日立还是三星好?还有哪些牌子的会更好?

全部回答

如果是移动硬盘``就买日立的!日立确实比三星的移动盘好! 三星分金盘和银盘!只是存在于一个质保的问题! 所以建议买日立移动硬盘!

希捷和西部数据的产品很不错,特别是希捷的5400.3系列,是第一款采用垂直记录技术的笔记本硬盘,在大大提升存储密度的同时,大大提高了硬盘的性能! 日立的笔记本硬盘启动电流很大,特别是7200转的产品,启动电流在1000毫安,即使是用双USB供电也很吃力,不建议用在移动硬盘上。

日立、三星都不是很好的 质量都不是一流的,而不是二流的,而是硬盘中的三流货色。 还有富士通的也是。 seagate还是最好的!

日立的移动硬盘不错,爱国者也不错。