帮帮我

我23岁了,还没结婚,可是最近发现乳头和乳晕上面起了一层皮,干干的那种,不知道为什么???我把那层皮轻轻撕掉了,可是过几天又有了,这到底是怎么回事啊?有经验的姐姐妹妹帮帮忙,拜托了!!!!!!只是因为皮肤干吗?

全部回答

也可能什么毛病也不是,只是你最近用的润肤乳刺激性太大,那地方又是女性皮肤中最娇嫩的粘膜部分,所以它就蜕皮了,换种洗涤用品试试是否它还蜕皮。

皮肤干燥而已,没什么值得大惊小怪的,涂点婴儿油就行了。

文胸过紧了磨的皮肤癣摸点药就没事了

文胸过紧了.

去医院检查下

经常捂摸乳房。