炒股有多少名言?放量是?

???

全部回答

低于其内在价值的股票一旦放量,必将大涨。

我从来搞不懂放量是什么意思。放量说明交易活跃、国家的税收又多了,除此之外并不能说明什么。股票的涨跌归根到底还是要看该公司本身,业绩保持增长的公司,股价则涨,反之,则跌。本来如此简单的东西何必去搞什么放量这些这么复杂的东东呀。还有大盘,这些东西是毫无意义的。个人观点。同意我观点的,加 (不做推销)。

放量就是成交量有所上升,在K线图的下方有个柱状图就是表示成交量的。 放量是一个相对的概念。有的是与前几天相比,有的是与同一天内的上涨时的量相比(即指数上升时的量比下跌时的量小)。就这几天下跌而言,是指同一天的。实际上与前些日子上升时相比量是小了。另外,放量下跌不一定是坏事,无量下跌才更可怕。 根据大家经验,可以参考此股之前上升或者降低的成交量来判断 希望可以帮你

炒股的名言数不胜数,著名的天量天价,地量地价,量在价先,量增价升,放量出货......放量是出货!