为什么我有两个问题被撤消或者删除了

全部回答

我也遇到了这样的问题,我问了一下,应该是系统出毛病了,具体的解决办法我也提供不了,不用担心,问题不大。

  回答问题被撤消的原因有很多: 1,提问者随意撤消问题,此时会扣除提问者20分。常见于新手。 2,提问者觉得没有满意的回答,选择“无满意回答”撤消问题,此时不会被扣分。 3,提问在复审中被发现违反了爱问原则,所以被撤消 4。

  问题到期后提问者没处理,管理员选择撤消。 相关规则可参考: 回答的问题被撤消,你还是可以得到回答分1分的。 提问被撤消的原因只有一个:那就是违反爱问提问规则。 具体规则参考上面的连接。