爱问全面打击作弊最佳建议

  对于作弊的,如下处决: 作弊的,如果低于10000分,首先扣光他全部积分! 如果他积分在10000-50000之间,扣他一半积分! 50000分以上,直接扣10000分积分。 这是因为大部分作弊者都是为了作弊的,积分较少。而高分用户在这里长期辛勤耕耘,不能伤感情。
   然后,打上烙印:该用户曾经作弊过,请不要采纳他的回答!请不要回答他的提问!而且加上火的标示。而且作弊用户提问回答特别对待,加强审核。严格管理。 而且,左臂用户一个IP只能申请一个ID。并且积分除了提问回答,其他操作不得分;处罚的时候10倍。 最重要的,就是设立倒数排行榜和开放负分。
   让我们记住谁是恶人。 而且,爱问应当禁止处罚后喊“冤“的恶意现象。而且,为了提高抓作弊的积极性,不妨将抓作弊奖励设为: 提供线索:5分 公开通缉:10分 举报被通过:50分。 相信这样可以解决爱问作弊现象了!。

全部回答

举报一次50分是不是有点高?如果这样的话,就会有人故意设一个自问自答,然后去举报,不是也算作弊赚了50分吗?

iAsk用户调查组,你好! 真不懂,这些人为什么要这样做?再高的分又能怎么了,在这个虚拟的世界里,能得到什么?还不如在现实中多积累!说真的,我来这是因为问一个问题,留下的目的只有一个,学习!别看我一般只回答,回答别人的问题的同时,自己也在学习和提高,这就是我在爱问的收获!所以啊,就是请我来作弊,我还没这空呢!

我觉得“打上烙印”不妥,往后人家还怎么在爱问混呀,不啻于古代面部刺字的刑罚。

我想知道你是谁 是新浪工作人员吗 谁叫你来做这些工作的

作弊者大多想获得高分以及派生的荣誉称号,换礼品的想法并不多。这种为了荣誉而作弊的,处罚应重点放在荣誉方面,比如可在个人中心设置处罚纪录,或者制定荣誉称号降级的规则。