怎样解决处理好公婆与媳妇同吃住一起的问题?

我想有套三室两厅的大房子!!130平左右。

全部回答

有房子并不代表就有了家。公婆和媳妇同吃住,相互忍让一些,都是一家人嘛,干吗斤斤计较。年轻人应该多帮助父母干些家务活,父母操劳了一辈子很不容易,儿女们以后也要为人父母,也要去体会自己父母当初的困难。当然,做父母的大都会为儿女着想,尽管平时有些唠叨,但出发点是好的。有则改之,无则加勉。一家人和和睦睦的,不管房子大小,都会很幸福。

作为过来人,告诉你:尽量不要住在一起

买呀

房子大小不是主要问题,关键是两代人一起生活容易有矛盾

为什么一定要在一起? 婆媳是天生的情敌, 绝对不可调合的, 可能会有人摆出一些看似和睦的例子, 其实那是假的, 表面的, 骨子里还是不调合的,长期下去两人或三人者会感到压抑, 有损三个人的健康, 有损三人之间的关系, 特别是有损夫妻关系, 维系这种表面的和睦是根本没有必要的,所以绝对应该避免住在一起!

少说多干,想想你对你妈的关系,就会好了。 不要太计较说话,傻一点。