如何去面对女友的生气?

全部回答

要有足够的耐心,不要她还没好你就烦了。 先弄清楚她为什么烦,然后再和她好好谈谈,说说她心里是怎么想的,能否两个人分担 一下她的烦恼。 如果你的女友喜欢静的话,那就静静的坐在她的身边,反正陪着她就好,让她充分的感觉到有你在她很安全,是个能够依靠的人。加油!

首先要哄她,摆出是你不对的姿态(当然了,错的不一定是你)。把她逗的开心了,情绪完全好了,再说刚刚的事情是怎样的,这个时候她才会平心静气的听你说的。 这一招很好用,因为我男朋友就是这样哄我的,哈哈

哄哄她吧或安慰她

先弄清楚她为什么生气嘛,不要说她无理取闹.女孩生气了如果不是因为你做错了就是因为她心情不好,要对症下药.不过要过一会再哄她,可以告诉她她生气让你很难过,希望她可以信任你,让你为她分担忧愁.如果她真的在乎你自然不会和你再闹别扭

避其锋芒,忍之! 然后! 花言巧语,哄之! 最好! 嬉笑颜开,好之! 呵呵