何处练习瑜伽

由于本人性格比较急躁,故想练习瑜伽来收敛一下.劳烦各位高手推荐练习场馆及相应的地址,不胜感激!!!

全部回答

性格急噪是人的习性或者说是日常性情的习惯。 请多练习呼吸可以有效制约或者改善这个习惯,如:当我们急噪或者生气,或上火时,请缓慢的做下深呼吸三到五次,然后看下自己,还急噪,上火么。因此说,先别着急的去练习什么,把呼吸练习好。呼吸练习可以参照我们新浪各个瑜伽博客,都有这个方面的文章。 这里为你推荐一个“瑜伽网址大全” 地址:

几乎到处有啊,你是哪里?我给你推荐。