为什么过年的感觉一年不如一年?

记得小时侯,临近年前时,奔着手指数什么时候过年,而现在对年的感觉越来越淡,且有点累的感觉?

全部回答

    以上各位不要太多的失望与无奈,小时候因为很可能经济条件不好,或是天真的你我并无任何亚力(处了考试)所以新年的感觉是有期待,可以有新衣新鞋,压岁钱,又可以不用上学,大人又不可以骂人,太棒了过新年! 然而社会的进步,经济的蓬勃,你不用等过新年天天都可以得到你所需要的,那当然不再有太多的期待了,但这并不表示要失去过年愉快的气氛,想想新年到也代表万物更新,大地又是一片新气象,而幸云的你我可在这里谈天说地,虽时保有一颗赤子之心,对人常怀爱心,相信你对生活有期望,那又何必在乎新年的感觉,快乐的人生才是重要的。
     祝大家新年愉快!。

我们已经被现实所困 已经没有童年那种没有束缚的感觉了 更多的是现实生活中的种种不快

因为在长大,失去了童趣,失去了无知,越来越多的是生活所迫。没法按照自己的想法,不能没有负担。

因为过年过得越来越没意思了.