AH-1T“海眼镜蛇”攻击直升机

介绍一下AH-1T“海眼镜蛇”攻击直升机

全部回答

      1972年伊朗向美国订购AH-1J的改良型,拥有「J国际型」之称。此种升级版AH-1J与眼镜蛇王有相当高的关连性,其改良项目包括:换装两具T-400-CP-400发动机与新传动系统、节点化炮手座椅(可降低震动)、改良之油压冷却系统与电子仪器等,并加装配备M-197 20mm机炮之机首旋转炮塔、M65光学瞄准系统以及拖式飞弹等,而且拥有新型罗盘,让射手能在M-197机炮射程极限附近仍精准命中目标而且不会使炮手因震动而导致眼部瘀青。
    美国海军陆战队决定以此种改良版AH-1J为基础,并加入历年来操作AH-1J所累积的各种经验,发展新一代的海眼镜蛇-AH-1T。 AH-1T采用两具普怀(P&W)加拿大厂生产的T-400-WV-402发动机,并使用与伊朗订购的Model 214大型通用直升机上相同新型传动系统。
    为了匹配推力大增的发动机,AH-1T换装了一套较大型且较先进的主尾旋翼系统,具备后掠式翼稍,可略为降低噪音,不过仍为两叶片平衡式。
    由于主旋翼翼展增长,AH-1T的尾?恪⑺轿惨硪才浜显龀ぃ残砹α吭黾樱⒓幼案共炕阂晕治榷ㄐ浴S捎冢粒龋保栽龀さ奈?阄薹ㄉ杓瞥梢惶宄尚停谑潜惴治昂罅蕉危晌粒龋保阅酥劣冢粒龋保祝谕庑蜕嫌肫渌劬瞪叩牟煌ΑN蛴ξ?慵映ひ约胺⒍幕蛔埃沼氪低持湓黾恿艘欢危常埃悖沓さ幕硪晕秩匦奈恢茫沟米斩挝恢孟喽郧耙疲黾拥目占湓蛴糜谛略觯保福玻耄缛剂弦约靶碌暮降绮铡N渥胺矫妫粒龋保杂胙劬瞪咄跻约埃粒龋保永嗨疲涤谢祝停保梗坊谛ⅲ停叮倒庋樽季摺⑼房樽枷低骋约巴鲜椒凑匠捣傻取4送猓晾识┕褐牧夹停粒龋保仕浔傅男滦吐夼掏浔冈冢粒龋保陨稀#粒龋保栽冢保梗罚赌晖ü峡恋拿拦>馐韵钅坎⑼度肷拦>秸蕉釉冢保梗罚改杲邮盏谝慌常臣埽粒龋保裕幼哦┕旱诙玻醇埽欢扔幸槐剩保导埽粒龋保实亩┑ヒ脖桓奈粒龋保浴? 。