巨魔LR在弓上的选择问题?!

我现在30级还在用AH的那个毒!1.想问下毒蛇用到什么时候为止?2.弓和弓怎么比较好坏?? 比如毒蛇和一个30+的任务弓吧!那个任务给的弓伤害(就是那个多少——多少的那个值)比毒蛇多几点速度慢零点多可是毒蛇又有随机的自然伤害(30—50呢~不少的阿)! 真不知道怎么选择了...有经验的LR朋友们帮忙说说弓和弓怎么比较选择?!攻击?速度?附加效果?暂时就这么多哈~谢谢各位!

全部回答

一般说来攻速慢的弓枪弩在同等级的情况下伤害值上限是比其他高的,如果宠物能拉住怪的话 练级用速度快点的,但不推荐颴风,那个简直是烧钱.PK当然是攻速慢的好,毕竟对手不是站在那让你射,伤害高的远程武器爆起来肯定高,至于FB还是DPS高的好,即秒伤高的好,输出够稳定

主要是看伤害,一般伤害差3以上就选伤害高的。3以下就根据自己喜欢,我偏向与速度中等的,毕竟太快的弓,射出去的都是钱;太慢的,等了3秒钟,一个MISS出来也是很无奈的。而且按你说的能加30-50的伤害的话,基本和你一只箭的伤害一样。还是选附带伤害的好。而且,射的太快你就不担心的人物的手累啊。。。

在dps接近的情况下看附加属性 选择快弓(枪)还是慢弓(枪),主要看你的宠能不能拉住怪,拉的住的话快慢都无所谓

我是偏爱弓的猎人,我选择的都是上限高,速度慢的,特效有没有是无所谓的

30及还拿AH装备不太适合了,花点钱去拍卖收个游侠之弓8错,要打的话是灰谷的水元素掉.