小狗整天在汽车轮子旁边撒尿,有什么好办法吗?

小区里的几只小狗总喜欢在我的车子轮胎旁边尿尿,听说狗尿有很强的碱性,长时间的话,会腐蚀轮胎,容易爆胎。试过在轮胎旁边放一块木板上面写请不要让小狗在这里尿尿,但是狗主人看见木板就把它扔了,让小狗继续撒尿,更要命的是,我家的车头比较短有弧度,小狗尿完尿就喜欢往上爬,因为爬不上去,就不停的用爪子抓,结果总把油漆划掉,请问那位高人有什么好办法不要让小狗在车轮上尿尿吗?谢谢了

全部回答

用泡沫清洗剂连续喷涂轮胎三天,之后每周一次,保证管用。不信你就试试。

....做几个大力刹车~~~停下来之后5分钟内有狗狗来撒尿时,浇到刹车盘上回产生水蒸汽和声音来吓跑狗狗~哈哈

弄一块纸板在上面写上此地禁止大小便,狗可能就不去了。

我的想法是你买点骨头放在轮胎下面,小狗问到骨头可是吃不到,就会急,注意力也就在骨头上了,顾不上撒尿了,但是又不要让它吃到,不然狗主人该担心了,主人也不让吃,它自己又吃不到,这是对小狗一贯以来乱撒尿的惩罚.而且它不会在自己的事物旁撒尿吧,你先把你的车洗洗.

搞一点,狗不喜欢的气味。