疯子是老实直率的高手,狩猪者是个温和富有文彩.....

的智者。可爱的妈妈更可爱。大家说是不是!

全部回答

我非常赞同你的话。但反对个人崇拜。个人崇拜也给大师们很大的压力,特别是一旦有失误时某些人的埋怨甚至谩骂更是使很多大师禁口。这已经有先例了。而爱问需要他们这样的高手.

爱问需要他们这样的高手、大师们,我们也需要他们的指引!!!!!!!

爱问需要这些大师的指教!

希望大师高手多指导,但决不可搞个人崇拜. 最高明的大师,也不可能说得全对.一味依赖大师的意见操作,不是个办法. 现在这里已有个人崇拜的苗头.这很不好.我是新手.按说应该谦虚才是,但为了这里的交流能正常有益,不得不冒得罪大师之险说这话了.

大师,高手.有话不敢说[因为他们是领导],.疯子有一说一,有二说二不说三,是我们基民的兄弟.如有得罪之处多多原谅.

大市下跌,我们更需要大师及各位朋友的建议.在爱问要的就是充分听取多方意见,敬重大师但不过于迷信大师,保持独立思考,不管涨跌,都要自行承担,埋怨别人.