门老师,狩猪者等老师们关于双底C浪

"根据早盘走势,有大主力启动联通等权重股,大盘有望先做双底后再走C浪."老师,我看到的是这句话,是什么意思呢?刚刚查了双底就是W的第二个底,那C浪是什么意思呢,是跌吗?

全部回答

技术派看盘一个看法目前是做双底! 今天止跌回稳是看第二次探底回稳! 有朋友把这个也叫着B3浪反弹走势! C浪就是说反弹后要继续下跌着走! 悲观看法C浪是上证指数4300左右! 但技术面表现服从政策面的变化了! 所以说目前看盘按反弹对待也许好! 现在只能是走一步看一步谨慎从事! 最近密切观注政策面风向指标变化! 乐观中保持高度谨慎不贪不慌观察!

狩猎者老师说---C浪就是说反弹后要继续下跌着走!那还有D浪吗??

哇,还要跌啊!我今天中午就想请教老师,想把前期已获利的少量基赎回来,用作以后调仓,但想再看看。现在看来明天出来一些吧,也别太贪了。

说的玄乎其玄的,你看:WW,这是几底几头?!